Configurar la hora del sistema en el equipo

Su hijo puede cambiar la hora del sistema para intentar evitar las restricciones de uso del equipo o de la aplicación. Kaspersky Safe Kids recuerda la hora del sistema durante la instalación e ignora todos los cambios aplicados posteriormente en la hora. Aunque su hijo modifique la fecha o la zona horaria, no afectará a las restricciones.

Si Kaspersky Safe Kids detecta un conflicto entre la hora del sistema del equipo y la hora que recordó durante la instalación, le pedirá que configure la hora del sistema.

Configurar la hora del sistema